SCHEDA DELLE PORZIONI
PORZIONI
QUANTITA'
 
1 CUCCHIAINO
raso di zucchero
5
gr
di miele
6
gr
di olio
5
gr
di burro
6
gr
di marmellata
7
gr
di farina
5
gr
di parmigiano
5
gr
1 CUCCHIAIO
di olio
10
gr
di burro
20
gr
di fiocchi di mais
6
gr
di pastina
20
gr
di riso
25
gr
di cacao
10
gr
1 PIATTO
di pasta al bordo inferiore
80
gr
di pasta al bordo superiore
120
gr
di tortellini al bordo inferiore
110
gr
di tortellini al bordo superiore
160
gr
di gnocchi al bordo inferiore
180
gr
di gnocchi al bordo superiore
250
gr
FRUTTA FRESCA
1 mela media
180
gr
1 mela grande
240
gr
1 pera media
160
gr
1 pera grande
220
gr
1 banana media
200
gr
1 banana grande
240
gr
1 prugna
40
gr
1 albicocca
30
gr
1 arancia media
150
gr
1 arancia grande
200
gr
1 kiwi
60
gr
1 mandarino
100
gr
1 grappolo piccolo uva
150
gr
1 grappolo grande uva
220
gr
1 fetta ananas
70
gr
1 fico
70
gr
7 ciliege
50
gr
1 coppetta macedonia
140
gr
FRUTTA SECCA
3 noci
30
gr
6 datteri
40
gr
4 fichi secchi
40
gr
8 arachidi
40
gr
3 mandorle
10
gr
5 nocciole
10
gr
BEVANDE
1 tazza di te
130
ml
1 tazza di caffè_latte
250
ml
1 tazza di cioccolata calda
150
ml
1 tazzina di caffè
50
ml
1 bicchiere di vino
130
ml
1 bottiglietta succo di frutta
125
ml
1 brick di succo di frutta
200
ml
1 bottiglietta di bibita
200
ml
1 lattina di bibita
330
ml
1 vasetto piccolo di yogurt
125
ml
1 bicchierino di amaro
40
ml
1 birra piccola
250
ml
1 birra media
500
ml
1 birra grande
1000
ml
PANE E BISCOTTI
1 panino (rosetta)
50
gr
1 panino (tipo tartina)
30
gr
1 panino con insaccati
80
gr
1 fetta di pane carrè
20
gr
1 toast
80
gr
1 tramezzino
100
gr
1 cracker
6
gr
1 grissino
5
gr
1 fetta biscottata
10
gr
1 biscotto secco o frollino
6-8
gr
DOLCI
1 fetta di torta alla frutta
100
gr
1 vasetto di cream caramel
120
gr
1 porz. media di semifreddo
100
gr
3 palline di profiterol
100
gr
1 porz. media di tiramisù
100
gr
1 porz. media di millefoglie
100
gr
1 coppetta di gelato
120
gr
1 tartufo al cioccolato
115
gr
1 porz.media di torrone
30
gr
6 quadratini di cioccolata
30
gr
1 fetta di panettone
110
gr
1 gelato
80
gr
MISCELLANEA
1 pizzetta napoletana
150
gr
1 pizza al piatto
250
gr
1 patata media
200
gr
1 fetta di arrosto
40
gr
1 polpetta media
50
gr
1 fetta di prosciutto grande
30
gr
1 castagna
12
gr
11 olive nere o 12 olive verdi snoc.
30
gr

scarica la versione pdf